• 贝壳粉涂装之家欢迎您
  • 微信公众号
  • 手机版
  •  
     

    小海鸥:贝壳粉墙面知识小课堂开课啦!

       日期:     浏览:908    评论:0    
           环保壁材贝壳粉的普及率逐渐提高,凭借优良特性功能和极佳口碑,国内有很多家庭和公共场合会优先考虑并选择贝壳粉,来进行墙面施工装饰工程。
     

     
           然而,依旧还存在相当一部分消费者,对贝壳粉产品的认知度不是很深,脑海里会有或多或少的疑问,需要了解和咨询,下面小编列出一些贝壳粉墙面在日常生活使用过程中,消费者经常咨询的问题。
     
     
           问题1:贝壳料可以大面积涂刷吗?
     
           解答:贝壳粉只作为内墙涂料,跟乳胶漆一样可以大面积涂刷,调剂后的贝壳料产品涂刷在刮了腻子粉的墙上,其黏稠度具有国家专利,可以跟墙体很好地融合,干透后的贝壳粉墙面坚硬结实,不会脱落,所以,可以在室内整房涂刷。目前已有大量的工地样板证明贝壳粉涂料大面积涂刷的稳定性。
     
     
          问题2:涂刷了贝壳粉的墙面如果出现污渍,可以擦洗么?      
           解答:可以,只要用干净的软毛巾湿水后顺时针擦拭,即可去除表面简单污渍,对于顽固污渍或油性笔痕迹,只能抹掉后重新涂刷。
     

           问题3:重新涂刷会形成对比么
           解答:不会,因为贝壳粉是天然弱碱性,而且基础颜色是白色,所以无论是小范围还是大面积修补,也不会出现色差,等涂料干透后,会和原来墙面呈现一样的颜色,看不出修补过的痕迹。
     
     
           问题4:一公斤贝壳粉能涂刷多少面积的墙面?

           解答:理论上一公斤的贝壳粉可以涂刷8-10平方米的墙面,根据工地墙面情况不同,以及施工工艺要求不同,涂刷面积会有所偏差。
     
     
           问题5:装修施工完,新房的板材家具等或多或少会有甲醛释放,那么涂刷贝壳粉后吸收分解有多快?
     
           解答:贝壳粉可以吸收分解甲醛等有害气体,板材和家具释放的甲醛等有害气体是长期的慢性挥发,所以贝壳粉吸收和分解甲醛等有害气体也是慢慢地吸收。建议是关住门窗,过段时间再测试,则会发现房间内的甲醛含量会比之前有所降低,有害气体浓度被稀释下降,危害量也会逐渐减少。
     

     
           问题6:时间长久后,涂刷贝壳粉的墙面会泛黄么?

           解答:不会,因为墙面腻子是弱碱性的,贝壳粉也是弱碱性的,毛坯墙体也是弱碱性,所以三者之间是有机融合,不产生泛黄。传统墙壁产生泛黄,是因为乳胶漆是弱酸性的,尽管中间有一层底漆调和,但长时间之后,一旦出现弱酸性和腻子的弱碱性接触,墙壁就会泛黄。
     
           问题7:施工人员容易操作么
     
           解答:小海鸥贝壳粉产品,经过多次试验研究,在施工操作上简单易懂,而且比以往乳胶漆还要简单,因为不用上底漆,所以施工人员一定是愿意用、能用、会用这种涂料产品。
     
     
           问题8:在房间内闻味道就能辨别墙面是否使用了贝壳粉么?
     
           解答:基本可以断定,因为贝壳粉本身就是不散发任何气味的,所以消费者进入涂刷了贝壳粉的房间后,感觉没有味道,就会心安,会认为这个公司就使用了最好的环保材料,即使工程仍存在一些小毛病,消费者也不会过多计较,因为没有味道就已经成为最好的卖点。
     
     
           问题9:施工人员比较关心材料的黏度,贝壳粉的黏度性能如何?
     
           解答:因为贝壳粉本身是碳酸钙,有一定的黏性,加入贝壳粉的无机纳米专利技术之后,涂刷上墙完全没有问题。所以涂刷贝壳粉后,出现裂缝或者不平整,一定不是涂料的问题,而是裂缝本身存在墙体,或者腻子没有找平完整或打磨平整。
     

           问题10:梅雨天气的时候贝壳粉墙面的吸水性能如何?
     
           解答:涂刷传统涂料的墙面,干燥后成膜层状态,不能释放墙体内和吸附空气中的水汽,但贝壳粉本具有特殊多孔穴腔体分子结构,因此可以吸收潮湿空气中的水分,可以调节墙体和空气中水汽平衡。不仅如此,只要遇到干燥天气,贝壳粉会把腔体内存留的水分释放出来,调节室内湿度。
     

     
           小海鸥贝壳粉将大海天然孕育与馈赠的深海贝壳,结合日新月异的现代科技,制作成环保绿色的内墙涂料,工艺精湛,肌理丰富,满足多种家装风格需求,拥有净化空气、调节湿度、防止光污染、使用寿命超长等多重功能,让每一个家庭远离装修污染,乐享健康生活。

    免责声明:本文版权归原作者所有,如文中的文字、图片等内容有涉及侵权请立即与我们联系,我们将及时删除
     
     
    更多>同类新闻资讯
    0相关评论

    推荐图文
    推荐新闻资讯
    点击排行
     
     
    想开店?请提交您的意向信息,贝壳粉涂装之家来帮您!
    快速提交您的信息,赢取财富先机
    点击提交您的信息
    ×